РФ: 8(800)7755435    Москва: +7(495)9759159    MTS-Rus: +7(978)7066057      Украина: 0(800)210305    MTS-Ua: +38(066)3053543

ОТЗЫВЫ ДЕТЕКТИВНОМУ АГЕНТСТВУ DASC

Частное детективное агентство работает на основе принципов, один из которых сохранение конфиденциальности своего Клиента и сути заказа. Мы не настаиваем на обязательном отзыве, но все-таки просим своих Клиентов оставлять благодарственные письма и отзывы о детективном агентстве DASC России, Украины, Крыма, Москвы, Харькова, Европы. Чтоб разместить отзыв не требуется регистрация. Мы же помним всех своих Клиентов!

ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ДЕТЕКТИВНОМУ АГЕНТСТВУ DASC

Уважаемые Клиенты детективного агентства DASC не забывайте оставлять свои отзывы, если это возможно и допустимо! Ваше мнение крайне важно для нас! Предоставляется возможность указать вымышленное имя, если желаете остаться «инкогнито». Приветствуется указание прямого контакта с автором.

Частные детективы и другие сотрудники DASC рады любому отзыву своего Клиента, но учитывая, большое количество отзывов за работу частного детективного агентства DASC время от времени отзывы переносятся в архив. К переносу подлежат:

  • Не свежие отзывы;
  • Отзывы “инкогнито” без указания прямого контакта;
  • Короткие отзывы без расскрытия сути дела.

Найти свой отзыв или посмотреть отзывы за 2010-2015 года Вы можете в архиве ⇓, внизу страницы (нажмите знак “+”)

Нажмите, чтобы оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательное поле

Отличное детективное агентство, работают быстро и оперативно. Вопрос был связан с

Aug 03, 2017 от Алеткин Игорь

Отзыв о: Детективное агентство Россия

Отличное детективное агентство, работают быстро и оперативно. Вопрос был связан с розыском человека по информации 20-летней давности. Как позже выяснилось, что моя информация была в большей части ошибочной. Но частным детективам всё же удалось найти того человека, которого я искал. Я получил все что мне требовалось, фото, адрес, телефон. Я доволен, что обратился в DASC! Мой контакт 681igor@mail.ru Алеткин Игорь.


Выражаю искреннюю благодарность за помощь в поисках друга. Детективное агентство

Jul 22, 2017 от Бари

Отзыв о: Детективное агентство Россия

Выражаю искреннюю благодарность за помощь в поисках друга. Детективное агентство DASC отработало максимально честно и оперативно. Выполнили работы по розыску даже больше, чем обещали. Хотя розыск завел вообще в иное государство. Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей организации. Отзыв готов подтвердить. Будут вопросы обращайтесь baren2010@mail.ru, С ув. Бари!


Шукала знайомого кілька років. Знала, що він хворіє і хотіла допомогти йому. Але бу

Jul 04, 2017 от Тетяна

Отзыв о: Детективное агентство Симферополь

Шукала знайомого кілька років. Знала, що він хворіє і хотіла допомогти йому. Але була у відчаї, бо ніяк знайти не вдавалось. Дякуючи DASC я його знайшла. Інформацію знайшли дуже швидко.Дякую всій вашій команді за допомогу. Можливо цим ви змінили наші долі на краще. Успіхів вам у роботі. Тетяна rimma-rimma@i.ua


Спасибо DASC! Не ожидала, что все будет так быстро и четко, приятно удивлена работой.

Jul 01, 2017 от Ирина

Отзыв о: Детективное агентство Украина

Спасибо DASC! Не ожидала, что все будет так быстро и четко, приятно удивлена работой. Мне требовалось, найти отца моей дочери, о котором ничего не было известно более 10 лет. По старому адресу прописки в Украине, он не проживал, и даже новая семья не знала его места нахождения. Благодаря Вашей работе он был найден совершено в другом месте. К тому же не только его адрес, но и его номер телефона был предоставлен нам. Удивил срок выполнения. Как это возможно, нашли его в течении часа? Все очень понравилось, как сами общение и сервис, так и качество предоставленной информации. Еще раз Вам большое спасибо!!! Готова подтвердить свои положительные впечатления ir.supru@yandex.ru и +79I52I4382O


Добрый день.Почти 19 лет своими силами, пытались найти потерянного родного челове

Jun 28, 2017 от Ольга, Анастасия

Отзыв о: Детективное агентство Симферополь

Добрый день.
Почти 19 лет своими силами, пытались найти потерянного родного человека - сына, племянника, брата. Но, к сожалению безуспешно. Обратились за помощью в детективное агентство DASC в Симферополе. Человек был найден на следующий день, через 2 дня на руках были документы, подтверждающие его местонахождения. Большое спасибо, за оперативность. Все было сделано хорошо и быстро! С уважением, Анастасия и Ольга, почта: kadeeva1993@mail.ru


Много лет ищу своего отца. Данные для розыска все были, но уже на протяжении долгог

Jun 14, 2017 от Лада

Отзыв о: Детективное агентство Украина

Много лет ищу своего отца. Данные для розыска все были, но уже на протяжении долгого времени никто не мог установить его местонахождение. Агенство DASC помоглo определить круг людей, с которыми он возможно контактировал в последние несколько лет, что раскрывает поле для дальнейшей работы. Вся информация была доставлена оперативно и в очень удобной для восприятия форме. Благодарю всех за сотрудничество, буду обращаться еще! lada.project.ua@gmail.com


Спасибо большое детективному агентству DASC за работу! Я искала отца, которого не в

Jun 06, 2017 от Ирина, г. Москва

Отзыв о: Детективное агентство Европа

Спасибо большое детективному агентству DASC за работу!
Я искала отца, которого не видела 25 лет. Ситуация осложнялась тем, что мой папа гражданин Европейской страны и тем, что он уже старше 70 лет, соответственно время было очень дорого. В начале я настраивалась на долгие, выматывающие и дорогие поиски. В результате получила телефон и местонахождение отца уже через 2 недели после обращения, и без увеличения ранее оговоренной оплаты. Со мной работали Сергей и Юрий. Большое спасибо Вам за работу!!! И от меня, и от моего папы))) irinikae@gmail.com

Ответ агентства: Ирина, благодарим за отзыв. Чего не сделаешь для восстановления связи между отцом и дочерью. Вы наверное теперь в Болгарию поедете навестить папу. Не теряйтесь больше! Пусть всё будет у Вас ХОРОШО!!!


Выражаю благодарность детективному агентству DASC за поиск мошенника и установлен

May 23, 2017 от Алексей Харьков

Отзыв о: Детективное агентство Харьков

Выражаю благодарность детективному агентству DASC за поиск мошенника и установление его личности, а также дальнейшее сопровождение. Работа была проведена очень быстро, качественно и в оговоренные сроки. За сутки мне был предоставлен отчет, в котором было ФИО, адрес, ИНН и телефон мошенника из Казахстана, а также его родственников. Ребята действительно профессионалы. Жаль, что такие люди не работают в наших органах. alexey.gorkun@gmail.com

Ответ агентства: Алексей, спасибо за отзыв! Желаем, чтобы у Вас получилось вернуть свои деньги. Не попадаетесь больше в сети плохих людей. Проверяйте своих деловых партнеров, до того как инвестируете средства в разные проекты, а не после, когда понимаете, что Вас обманули. В дальнейшем, будьте бдительны!


Выражаю слова искренней благодарности детективному агентству DASC за выполнение с

May 18, 2017 от Юлия - Наталия Самара

Отзыв о: Детективное агентство Россия

Выражаю слова искренней благодарности детективному агентству DASC за выполнение сложного поручения за границей, связанного с проведением экспертизы ДНК в Хорватии. Сработали быстро, четко, грамотно. Не смотря на то, что отношения строились на доверии - они не подвели. Руководитель агентства Сергей - порядочный, доброжелательный и очень позитивный человек. Именно с такими профессионалами и надо иметь дело. Спасибо.natali_63@inbox.ru

Ответ агентства: Юлия, Спасибо за отзыв. Я б не сказал, что быстро. Само поручение быстро, а вообще наше общение и сотрудничество заняло аж 4 месяца. Ну я очень рад, что все получилось в итоге. Пусть все получится у Вас! И эта работа будет Вам на пользу.


Обращалась в это агентство по поводу получения официального документа о расторже

Apr 20, 2017 от Елена Полищук

Отзыв о: Детективное агентство Симферополь

Обращалась в это агентство по поводу получения официального документа о расторжении брака еще при Украине, который в силу обстоятельств не смогла получить вовремя. По объективным причинам граждане России, проживающие на территории Республики Крым, не имеют доступ к данным (даже к своим персональным) оставшимся в электронной базе Загсов Украины. Детективное агентство сработало оперативно - документ получила в крайне сжатые сроки. Спасибо. elena07.07.56@mail.ru


Детективы DASС очень мне помогли! Они сумели найти человека несмотря на то, что я зн

Apr 12, 2017 от Александр (поиск в Киеве)

Отзыв о: Поиск Людей Розыск

Детективы DASС очень мне помогли! Они сумели найти человека несмотря на то, что я знал только город, имя и первую букву фамилии. Работа проводилась в Украине, в г. Киев. Все условия работы были выдержанны и все договеренности были выполнены в точности, как были оговорены до этого. Я очень благодарен за быстрый и качественный поиск человека. Теперь я знаю и всем рекомендую обращаться за помощью в детективное агентство DASC в Украине. Когда нет возможности решить самостоятельно какой-то вопрос, обращайтесь к этим детективам. od1914@my.bristol.ac.uk

Ответ агентства: Александр, спасибо за отзыв. Пусть все сложится наилучшим образом и человек оценит все Ваши старания по его поиску! Любви, счастья, удачи Вам.


Очень благодарен агенству DASC за МОЛНИЕНОСНЫЙ успешный поиск человека. Помимо тог

Mar 01, 2017 от Валентин

Отзыв о: Поиск Людей Розыск

Очень благодарен агенству DASC за МОЛНИЕНОСНЫЙ успешный поиск человека. Помимо того, что человека нашли за считанные часы (!), хочется дать высочайшую оценку этичности специалистов. Бесконечная благодарность за помощь в разрешении вопроса, казавшегося неразрешимым.


Добрый день! Я обратилась в детективное агентство ДАСК в период сложного жизненно

Feb 22, 2017 от Иоанна Италия

Отзыв о: Детективное агентство Россия, Украина, Европа

Добрый день! Я обратилась в детективное агентство ДАСК в период сложного жизненного этапа. Просьба была очень сложная и заключалась в сборе информации о людях, которые путем подлога претендовали на наследство моего бывшего мужа (известного художника), который умер в 2016 году. Он был очень богатым человеком, но одиноким (детей у нас не было) и поэтому мошенники воспользовавшись его беспомощным состоянием в последние полгода подделали документы на территории России и заключили мнимый брак на Украине. Согласно законодательства Италии и Франции (там находится большая часть наследства) я уже не могла претендовать на это наследство, как бывшая жена. Только если б доказала, что в предоставленных документах присутствует подлог или документы поддельные. И это у меня получилось, благодаря частному детективному агентству ДАСК в России и в Украине, представителям в Европе! Они проделали колоссальный труд и сегодня у меня все хорошо! На предоставленных и оформленных должным образом документах: злоумышленникам отказали в правах, а я вступаю в права на наследство.

Также, я являюсь поэтессой, известной в узких кругах. Свою признательность желаю выразить в стихотворении, посвященном всем сотрудникам детективного агентства ДАСК, написанного мной лично:

Ситуация меня сильно давила,
Напряжение - сплошной Большой плюс,
Как решить всё это? Не знала,
Истощенный мой мозг полупуст.

Будь-то страшный вывод: решения нет!
Впился в сознание, как жало,
«Детективное агентство» - ввожу в Интернет,
Получаю - ДАСК, но этого мне мало.

Вот начали работать люди ДАСКа,
Над ребусом с преступной схемой,
Подняли всех и задана всем тряска,
Не покладая рук, потели над проблемой.

Собрали данные, что мне необходимы,
Их профи указал в отчете ДАСКа,
Спасибо, Господа Вам - детективы,
Нашли Вы всё - прошла моя опаска.

Скажу ещё - Спасибо я агентству ДАСКу,
За помощь, за труды, за то что рядом шли,
Теперь я знаю, как сорву я маску,
С плохих людей, которых Вы нашли!

Спасибо Вам!!! Ioanna Lepnitskaya

Ответ агентства: Добрый день, Иоанна! Ух, сколько отзывов мы уже получали, но такого ещё никогда. Даже подумать не могли, когда Вы говорили о стихах в наш адрес, что получится такая красота. Нам очень приятно получить от Вас такие слова. Спасибо Вам, держим за Вас кулаки. Пусть все пройдет гладко и Вы добьетесь правды. Сегодня все на Вашей стороне. Суд должен вынести правильное решение.


Обращался в агентство DASC с просьбой найти в архивах Украины документы. Выяснилось

Jan 26, 2017 от Кирилл СПб

Отзыв о: Детективное агентство Украина

Обращался в агентство DASC с просьбой найти в архивах Украины документы. Выяснилось, что нужные документы находятся на территории ДНР. Ехать лично туда мне конечно не хотелось. В агентстве отнеслись с пониманием, достаточно было доверенности и все было найдено и получено, без меня. Сделан апостиль и все отправлено мне почтой DHL. На мой взгляд, работа была выполнена быстро, профессионально и все расценки были выдержаны в точности с первоначальным и договоренностями. Все было сделано, преддверии Новогодних праздников.
За что агентству и лично Сергею, большое спасибо! karabazz77@icloud.com


Отзыв о Детективном агентстве DASC г.Симферополь и г.ХарьковТри месяца назад я обра

Nov 26, 2016 от Галина Николаевна

Отзыв о: Детективное агентство Симферополь

Отзыв о Детективном агентстве DASC г.Симферополь и г.Харьков
Три месяца назад я обратилась в Детективное агентство DASC в г. Симферополе с просьбой найти отца моего сына. Исходных данных практически не было: ВУЗ, друг, некоторые факты из жизни. Долгие годы я сомневалась, стоит ли ворошить прошлое? Все-таки решилась и теперь не жалею об этом. Огромное спасибо всем сотрудникам Детективного агентства DASC в г. Симферополе и г. Харькове. Особая благодарность Сергею Леонидовичу, который непосредственно сообщал мне о ходе расследования. Он не только грамотно и оперативно вел поиск, но был чутким, тактичным, отзывчивым человеком. Сергей Леонидович сумел рассеять мои сомнения в установлении личности отца моего ребенка, которого я не видела более 30 лет. Это говорит о высоком профессионализме, искреннем желании оказать помощь людям, потерявшим своих родных. ggn.5577@gmail.com
Вы занимаетесь благородным делом. Желаю Вам успешной плодотворной работы и процветания!

Ответ агентства: Галина Николаевна, рады были помочь. Три месяца активного розыска по ХАДИ принесли желаемый результат в виде найденного отца (конечно, если его так можно назвать). К сожалению, он так и не проявил свой интерес к сыну. Удачи Вам и Вашему ребенку.


Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детективного агенства DASC

Oct 10, 2016 от Александра Бахрейн

Отзыв о: Детективное агентство Россия

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детективного агенства DASC и отдельное спасибо Сергею, который все время был со мной на связи, задавал уточняющие вопросы и знакомил с результатами работы, проведенной по моему делу. Я обратилась агенство DASC из дальнего зарубежья, по просьбе людей, не владеющих русским языком. Было необходимо установить личность человека, проживающего в России и подтвердить или опровергнуть правдивость истории, рассказанной человеком о себе. Исходных данных было очень мало, только имя и фамилия, поэтому я была искренне удивлена, когда через два дня личность была идентифицирована и начался сбор интересующей меня информации. Вся работа была проведенна в срок, все интересующие меня факты были документально подтверждены, Сергей постоянно находился на связи со мной и знакомил с ходом расследования. Семья, от имени которой я обращалась, выражает огромную благодарность всему коллективу агенства DASC за всю кропотливую работу, которую Вы проделали! Спасибо, Вы делаете очень нужное дело, помогая людям узнать истину! Лично от себя хочу добавить что я искренне рада, что обратилась именно к Вам. Буду оставаться на связи. Всегда готова подтвердить свои слова письмом - f.altima.762@gmail.com

Ответ агентства: Александра))), спасибо за Ваш отзыв. Удачи Вам и Вашим знакомым. Пусть все разрешиться наилучшим образом. Рады были помочь. Обращайтесь - всегда открыты для Вас.


Извиняюсь, что долго не могла оставить отзыв, хотя обещала. Благодарю частное дете

Sep 27, 2016 от Пахмутова Ольга, Екатеринбург

Отзыв о: Детективное агентство Крым

Извиняюсь, что долго не могла оставить отзыв, хотя обещала. Благодарю частное детективное агентство DASC в Республике Крым за оперативный поиск человека в городе Керчи. Требовалось разыскать наследника для вступления в права наследства, умершего человека в Свердловской области. Дело в том, что наследодатель был одиноким человеком, но у него был сын, который не общался с умершим отцом с рождения. Но у его отца осталось немалое наследство – а наследников не было. Нотариус завел розыскное производство, но никто не откликнулся. Когда сроки нотариального розыска наследников были практически исчерпаны, детективы из DASC в Керчи, за короткий срок практически без наличия информации о человеке (не было ФИО и даты, только год рождения) – не только разыскали сына, но и в последствии офицальным путем, доказали родство по линии отца. Евгений (сын) – отдельно благодарен Вам за такой подарок судьбы. Не знаю, как Вы это сделали…Всего Вам наилучшего!

Ответ агентства: Ольга и Евгений, спасибо Вам за слова благодарности в наш адрес. Почти 3 месяца ждали отзыв от Вас. Наконец - то дождались) Надеюсь, что у Вас уже все получилось за это время. Всего Вам хорошего!


Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам детективного аге

Sep 26, 2016 от Андрей Новосибирск

Отзыв о: Детективное агентство Украина

Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам детективного агенства DASC, работающим в городе Харьков (Украина),которые провели поиск и предоставили в кратчайшие сроки в город Новосибирск,необходимые мне документы из архива Украины. Мне необходимо было подтвердить еврейскую национальность моей бабушки, которая скончалась в 1991 году в городе Черкассы, для обращения в Израильское консульство. Мне также они настоятельно посоветовали сделать апостиль полученной выписки из архива и я после некоторых сомнений согласился. И правильно сделал! На территории России документы,выданные Украинской стороной для предоставления в консульство Израиля, обязательно должны быть апостилены - только тогда они имеют юридическую силу.Спасибо вам,уважаемые господа,за профессионализм и оперативность!Удачи вам в вашей работе! E-mail: spolscky@yandex.ru

Ответ агентства: Благодарим за отзыв, Вас Андрей. Желаем удачи в получении гражданства Израиля. Всегда рады помочь.


Оставляю отзыв сотрудникам детективного агентства DASC, которые занимались и успеш

Aug 09, 2016 от Борис

Отзыв о: Поиск Людей Розыск

Оставляю отзыв сотрудникам детективного агентства DASC, которые занимались и успешно разыскали моих родственников в России и в Германии. В течении одной недели нашел всех, кого искал, хотя это мне не удавалось сделать самостоятельно уже много-много лет. Я человек в возрасте и с годами, осознаешь ценность близких и родственных связей. Поэтому, сегодня я общаюсь с ними со всеми и очень рад, что нашел родных по крови людей. Они тоже счастливы, что мы воссоединились, так как тоже меня искали. Планирую поездку в Тюмень, а позже в Германию. Однозначно, скажу ДА! Да, детективному агентству DASC, за помощь и квалифицированный розыск моих родных. Спасибо Вам, я очень доволен, что выбрал Вас!!! почта silin.solutions@gmail.com

Ответ агентства: Ох, Борис, за что ж Вы так нас «обозвали»? мы не ДАСС, а DASC – [русский яз. ДАСК]. Так что правим. А вообще спасибо за отзыв, Борис. Мы рады, что оказались вовремя в Вашей жизни. Надеемся, что теперь не потеряете своих сестер, братьев. Конечно, езжайте в гости, пусть внуки и правнуки знакомятся. У них еще вся жизнь впереди, надеемся, что теперь вместе будут Ваши и их поколения на долгие-долгие годы. Теперь у Вас большая семья, я б даже сказал ОГРОМНАЯ. Удачи Вам!!!


Возникла проблема с поиском человека занимающегося мошенническими действиями на

Jun 17, 2016 от Игорь

Отзыв о: Детективное агентство Симферополь

Возникла проблема с поиском человека занимающегося мошенническими действиями на территории Крыма с фальшивым паспортом. В наличии о нём почти ничего не имелось, кроме небольших зацепок с которыми полиция не хотела работать. Но благодаря детективному агентству -даск- спустя немало дней тяжелой работы и различного рода аналитики поступающей с каждым днем информации, все-таки удалось установить его настоящую личность. Надеемся, что будут предприняты в отношении него соответствующие меры уже посредством правоохранительных органов и утраченное будет возвращено! Спасибо огромное, будем держать связь! igor.bobrovnykov@gmail.com

Ответ агентства: Игорь, приветствую! Да уж, полиция конечно у нас доблестная. Ваше расследование понравилось и запомнилось. Скажем так, что за последние время - одно из самых сложных дел, принятых нами в Крыму. Связь, конечно будем поддерживать. Надеюсь будут приняты необходимые меры и мошенник будет привлечен к ответственности и возместит ущерб. Личность преступника установлена, доказательства собраны. Теперь дело за Вашим адвокатом и следствием! Отчет в почте, удачи Вам и держите в курсе...


Около полугода назад я обратилась в Агенство с целью получения информации о челов

Jun 07, 2016 от Наталья

Отзыв о: Детективное агентство Симферополь

Около полугода назад я обратилась в Агенство с целью получения информации о человеке, который представлял по моему мнению угрозу для меня и моих детей. Обращаясь, я на особый результат не рассчитывала. Однако, результат работы превзошел все мои ожидания. Предоставив самый минимум данных, я получила ответы на все свои вопросы, исчерпывающий обьем информации! Работа была проведена четко, профессионально, в установленный срок, согласно всем нашим договоренностям! Результатом я осталась более чем довольна! Затем совсем недавно, обращаясь в Агенство повторно для установления местонахождения человека, я опять неожидая большого успеха, узнала о выявлении факта совершения уголовного преступления в процессе выполнения задания. Отличная работа! Благодарю Вас! Ваша работа очень нужна и важна, особенно для людей потерявших всякую надежду на результат в сложной жизненной ситуации. Я уверенна, что Вы уже помогли и еще поможете многим людям. Удачи Вам, везения, хочу чтобы для Вас не было ничего невозможного, чтобы все дела, за которые Вы беретесь с блеском разрешались!
С искренней безграничной благодарностью, Наталья!

Ответ агентства: Спасибо за отзыв, Наталья! Уж то Ваш заказ запомниться точно на долго;). Пусть все разрешиться наилучшим образом. Удачи Вам, Наталия. Дополнительную информацию предоставим к 20 июню.


Хочу выразить благодарность Детективному агентству DASC за профессионализм и отзы

May 20, 2016 от Бондарина Светлана

Отзыв о: Детективное агентство Украина

Хочу выразить благодарность Детективному агентству DASC за профессионализм и отзывчивость.Моя ситуация была очень и очень сложная.Я искала родного человека в Украине.Все предыдущие попытки были безуспешными. И я уже потеряла надежду. Ребята из агентства сделали невозможное...нашли человека, который с рождения находится в доме инвалидов в Украине. Кроме того,были найдены другие родственные связи о которых я не знала. Был проделан огромный труд. Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам агентства DASC. Спасибо за помощь, профессионализм, деликатность и оперативность. Сотрудники агентства-это люди,которым можно доверять и получить помощь. А это очень важно. Желаю успеха в вашем благородном деле.
С уважением. Светлана. vk.com/id80474225

Ответ агентства: Благодарим за отзыв, Светлана! Пришлось попотеть, чтоб реализовать Ваш заказ. Действительно заказ, был сложен, но интересен. Запомнился! Вам удачи, теперь дело за Вами. Не зря судьба дает второй шанс. Всего наилучшего Вам и Вашим родным!


Работа агентства заслуживает наивысшей оценки! Я обратился к DASC с просьбой найти

Apr 21, 2016 от Вадим Викулин

Отзыв о: Детективное агентство Россия

Работа агентства заслуживает наивысшей оценки! Я обратился к DASC с просьбой найти моего отца, которого не видел 16 лет. Отец небыл зарегистрирован в соц. сетях или в базах данных гос органов. Несмотря на это, в результате мне был предоставлен развернутый отчет о том: где он проживает, контактные данные родственников (телефоны, адреса проживания). Данные были собраны в кратчайшие сроки (2 дня). Хочу, лично, поблагодарить: Сергея и Василия Ивановича. vadim.vikulin@gmail.com

Ответ агентства: Вадим, удачи Вам во всем. Поиск родителей - всегда у нас вызывает положительные эмоции! Надеемся что обретение условно «новых» родных преподнесет Вам удачу в жизнь.


Только положительные впечатления вызывает работа детективов из Республики Крым.

Apr 17, 2016 от Имнадзе Георг

Отзыв о: Детективное агентство Крым

Только положительные впечатления вызывает работа детективов из Республики Крым. Их профессионализм и эрудиция. По-сути: «Необходимо было найти женщину, которая украла очень большие деньги и переехала в Крым. Она не имела гражданства России, и в Крыму была полу-легально. В кратчайшие сроки (менее чем за 2 недели) она была найдена в с. Доброе Симферопольского района. Все это было в марте 2016 года. На сегодняшний день она проходит по делу в качестве подозреваемой и задержана и экстрадирована в Грузию.» Спасибо за работу, Господа детективы!

Ответ агентства: Рады были помочь Георг, спасибо за отзыв. Деньги получилось вернуть (нашли их вообще)? Что с сожителем ее, тоже интересно? Напишите на почту подробности.


Хочу искренне выразить благодарность детективному агентству «DASC», особенно Серг

Mar 16, 2016 от Неля

Отзыв о: Детективное агентство Россия

Хочу искренне выразить благодарность детективному агентству «DASC», особенно Сергею (не знаю отчества, извините). Благодаря чёткой и быстро проделанной работе я нашла отца и изменила свою жизнь! До этого обращалась в «Жди меня» на Украине, но они похоже, даже не искали.. Прошло два года и я рискнула обратиться в «DASC» и моя проблема была решена за сутки!!! Мне предоставили много информации, даже фото отца, так, что я уже знала, что плачу не за воздух... Теперь я чувствую себя не одинокой и защищённой, спасибо агентам «DASC»!!! goldnelly@ukr.net

Ответ агентства: Нелли, спасибо за отзыв. Я смотрю что Вы уже в Новороссийске (заходили на сайт с Краснодарского края)! Надеюсь что у Вас все хорошо складывается в жизни после нахождения Вашего родного папы. Пусть Вам сопутствует удача!


Спасибо агентству за очень качественную и быструю помощь с решением вопроса. Был

Mar 10, 2016 от Светлана Мирова

Отзыв о: Детективное агентство Украина

Спасибо агентству за очень качественную и быструю помощь с решением вопроса. Был нужен очень важный документ - свидетельство о рождении отца детей. При этом след его затерялся на просторах целых двух стран, а информации было минимум. Сергей не только полностью решил все организационные вопросы, но еще нашел нам дополнительную информацию, которая также будет нам очень полезна. Отметить в работе агентства хочется следующее: быстрый отклик на запрос, высокий уровень общения с клиентами, умение понять ситуацию и стремление помочь во всех вопросах. Я считаю, что мне очень повезло встретить таких квалифицированных отзывчивых специалистов. Спасибо вам огромное! С уважением, Мирова Светлана mirovsvetlanaster@gmail.com

Ответ агентства: Благодарим за отзыв. Надеемся что Ваша ситуация наконец-то начнет разрешаться и «сдвинется с места» после предоставления найденных нами документов. Желаем, чтоб у Вас все получилось.


Я обратилась в агентство, чтобы найти контакты известного, но крайне не публичног

Feb 15, 2016 от Светлана Петрова

Отзыв о: Детективное агентство Россия

Я обратилась в агентство, чтобы найти контакты известного, но крайне не публичного человека, живущего очень закрытой частной жизнью в кругу семьи. Предыдущие попытки найти хоть какую то информацию заканчивались безуспешно. В агентстве DASC мне сразу пообещали удачное разрешение данной проблемы. Контакты были найдены в кратчайшие сроки. Что ещё немаловажно - работа была сделана деликатно и осторожно. Искомый человек не был насторожен или раздражён. spetrova495@gmail.com
Огромное спасибо агентству DASC. Буду обращаться ещё.

Ответ агентства: Светлана, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Заказ для нас был очень интересен и специфичен. Надеемся что все у Вас получиться.


Возникла очень сложная и запутанная ситуация, потом как выяснилось, еще и с нескол

Jan 18, 2016 от Рустам Вердиев

Отзыв о: Детективное агентство Россия

Возникла очень сложная и запутанная ситуация, потом как выяснилось, еще и с несколькими личностями.
Это был целый клубок событий. Долго не решался начать сотрудничество по некоторым личным причинам, но когда наступил предел - выбор был предрешен. Работая вместе с командой DASC, я был очень удивлен, что они взялись за такой заказ - розыск человека лишь по одним фотографиям. Никто не хотел брать такой заказ, кроме них. Сомнений не было когда только работа началась - они найдут человека и распутают этот клубок. Так и случилось. Прошла всего неделя сотрудничества, как заказ был выполнен, хотя речь изначально шла о целом месяце или более. Отдельная благодарность руководителю проекта - Сергею. Очень проницательный человек, вникал во все детали, и переживал вместе со мной. Редко встретишь такое сопереживание в трудной ситуации. Работа была выполнена превосходно. Я остался ей абсолютно доволен. Это действительно команда профессионалов. Обращаясь к ним первый раз - это сразу становится ясно.
Еще раз благодарю команду DASC, и желаю им дальнейших успехов в работе. Пускай не найдется таких заданий, которые вам бы не поддались. http://vk.com/id174081292

Ответ агентства: Рустам, спасибо за теплые слова. Вы тоже Большой молодец. У вас отличные навыки сбора и анализа информации. Ваше поручение и Вы, как Клиент - нам запомнитесь на долго. Было интересно в профессиональном плане. Всего Вам наилучшего! Команда DASC


Выражаю огромную благодарность в поиске моего брата Орлова Бориса. Вы сработали б

Jan 08, 2016 от Чуракова Вера

Отзыв о: Детективное агентство Россия

Выражаю огромную благодарность в поиске моего брата Орлова Бориса. Вы сработали быстро и профессионально, за короткое время найти моего брата, который живет без прописки в тайге, вдали от людей, это говорит, что у вас отличный персонал. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем благом деле - соединять родных и близких, которых по разным причинам развела судьба, но которые надеются найти людей, которые им дороги. Огромное спасибо и низкий Вам поклон. Вера Чуракова http://ok.ru/profile/574649235252

Ответ агентства: Вера, благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам и Вашему брату удачи и счастья. Рады были помочь, найти и воссоединить «две кровинушки». С уважением, DASC!


dasc-detective.com , International 5.0 5.0 29 29 Отличное детективное агентство, работают быстро и оперативно. Вопрос был связан с розыском челове

Архив отзывов людей за 2010-2015 гг. подробнее...

Архив детективного агентства: отзывы людей до 2017 года!

Отзывы в адрес частного агентства DASC, подлежащих переносу с 2010 по 2016 года. Собраны со всех сайтов, перемещены администрацией с сохранением орфографии авторов:

Отзыв детективное агентство Россия от Елизавета (Москва)

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам детективного агенства «DASC», а также лично Сергею Леонидовичу, за решение моего вопроса. Никто не смог бы выполнить бы это задание (очень мало информации было на тот момент) более профессионально. Сергей смог проникнуть во все тонкости моей ситуации и подсказать оптимальный вариант решения, а также оказал огромную моральную поддержку. Его оптимизм, желание бороться в любой ситуации вселили в меня надежду и помогли ждать. Сергей помог мне найти Любимого человека и устроить свою жизнь! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и дальнейшего процветания! Храни Вас Бог!С Уважением, Елизавета.liz86@yandex.ru

Отзыв детективное агентство Украина от Роман

Необходимо было проверить действительность паспорта Украины одного из новых сотрудников компании (с его согласия), претендующего на работу на должности, связанной с закрытой информацией. Проблема была в том, что человек всего месяц назад получил гражданство и не бился ни по каким централизованным базам. В агенстве DASC сказали что смогут помочь с проверкой информации по месту выдачи паспорта. Украинским частным детективам удалось не только на словах подтвердить действительность паспорта человека, но и сделать копию Ф-1, что помогло еще идентифицировать и соответствие фотографии. Спасибо большое за помощь.

Отзыв детективное агентство Симферополь от Андрей

Проделали работу быстро, предоставили информацию в полном объёме. Спасибо. Ответ агентства: Андрей спасибо за отзыв. Но мы просим оставлять отзывы более развернутого плана, хотя б минимально раскрывающие суть поручения. Так же приветствуются контактные данные клиента. Если не затруднит напишите более развернутый отзыв. aladin1020@gmail.com

Отзывы детективное агентство Симферополь от panfrut@mail.ru

Быстро, оперативно, качественно. Разыскивала человека в Крыму, а нашли в Украине, даже в условиях периодического отключения электроэнергии в ноябре 2015 г. в Крыму. Большое спасибо.panfrut@mail.ru Ответ агентства: Благодарим за отзыв. Извиняемся что затянули срок выполнения – это не в наших правилах. Но это было вызвано веерным отключением света. Желаем удачи. Рады были помочь.

Отзыв детективное агентство от Herman

Спасибо админу, довольно актуальная вещь – Ваш сайт. Помогло найти все даты информации. Очень доволен. Я из Америки.

Отзыв детективное агентство Россия от Оксана

Спасибо за помощь, за два дня раскрутили моё запутанное дело…не ожидала, молодцы!!!! http://ok.ru/ksyusha.smirnova.ksyuha

Отзыв детективное агентство от Елена Викторовна

Спасибо за проявленную помощь в решении моих проблем! В это детективное агенство обращаться – можно, я бы даже сказала, что если есть необходимость – нужно обращаться только в это детективное агенство. Ребята- настоящие профессионалы, знатоки своего дело. С моим вопросом справились быстро и четко. Результатом довольна.

Отзыв детективное агентство Симферополь от Ольга Москва

Спасибо Симферопольским детективам за отзывчивость, оперативность и качество работы. Сразу поняли сложившуюся ситуацию и очень быстро помогли в её решении. Удачи в работе! 79096685138, Ольга Москва

Отзыв экспертизы и расследования от Валентина

Мы очень благодарны компании “Dasc”,а именно Сергею за внимательное отношение к клиентам,высокий профессионализм и своевременное выполнение заказа по установлению отцовства моих внуков. Экспертиза ДНК была проведена аккуратно и в срок. Совет тому, кто нуждается в их услугах-обращайтесь, им можно доверять.Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Отзыв детективное агентство Крым от Анна

Быстро нашли моих подруг детства в Керчи и Севастополе. Учитывая, что мне известны были только их девичьи фамилии и имена. Все произошло очень быстро, в течении одного дня. Через несколько часов, как я обратилась, я уже разговаривала с ними по мобильному телефону.

Отзыв детективное агентство Россия от Зинаида Анатольевна

Обратилась сюда с просьбой найти моего родного брата в России и сестру в Украине. Их не видела с самого детства. Ни чего о них не знала практически. Из крупиц информации работники этого детективного агентства нашли и восстановили все как было. В результате мне нашли моего брата в Тульской области, дали его номер телефона. Он же мне рассказал, что нашей двоюродной сестры уже нет в живых. Она умерла в Санкт-Петербурге. Так представитель агентства вышел на городское кладбище С.-Петербурге и нашел ее могилу. Сфотографировал и прислал мне. Отработали деньги ребята на 200%. В ближайшее время поеду к брату, так как его не видела почти 65 лет. Рекомендую, восхищаюсь!!!

Отзыв поиск людей – розыск от Антон из Москвы

Приятно работать с понимающими людьми и профессионалами своего дела! Нашли всех кого искал. Хотя до этого обращался в Жди Меня и различные волонтерские организации. Несколько лет ждал ответа от них – так и не дождался. А здесь за приемлемую сумму мне в течении 2-х дней розыскали интересующих меня людей. Кроме того, даже дали несколько контактов(номеров) для быстрой связи. В итоге могу сказать, что если Вы кого-то ищите, не теряйте время – обращайтесь сюда.

Отзыв детективное агентство Симферополь от ЕЛИЗАВЕТА ИЗМЕРЛИ Благодарна и удивлена оперативности решения моего вопроса. Кроме профессионализма очень чутко отнеслись к заявителю (ко мне), с учетом моих возможностей. Низкий поклон храни Вас БОГ! Нашли моего друга детства Косса Анатолия в Симферополе, адрес и телефон. Спасибо ОГРОМНОЕ с уважением Елизавета egizmerli@mail.ru

Отзыв поиск людей – розыск от Сагайдак Т.П. из ОК

Здравствуйте! Большое спасибо Агентству “Даск” и Сергею, которые в течение двух суток помогли мне разыскать моих родственников в Украине и Санкт-Петербурге, с которыми была потеряна связь почти 50 лет. Еще раз огромное всём спасибо! Ваше Агентство лучшее, я всем его советую!!! http://ok.ru/profile/338298719081

Отзыв поиск людей – розыск от Никита

Нуждаюсь в постоянном розыске людей, в связи с работой. Парни молодцы! Лучший поиск в стране. Работаем с этой компанией не первый раз и всегда только положительный результат. Делают все очень быстро и за адекватные деньги. Так держать! Продолжайте в том же духе!

Отзыв детективное агентство Украина от Василий и Ярослав

Благодарю за найденных в Украине наших родных и близких людей. Все очень быстро произошло – что приятно удивило!

Отзыв детективное агентство от Федор

Спасибо! все понравилось. с моим вопросом справились на 100%

Отзыв детективное агентство от Ольга-ваш клиент

Спасибо за помощь по моей проблеме. Все сделано на совесть и в оговоренные сроки

Отзыв детективное агентство Крым от Константин

Благодарю за проведенную работу по моему вопросу в Севастополе. Все выполнено на отлично. Признателен за отношение к своему делу. Буду обращаться и советовать

Отзыв поиск людей – розыск от Вадим

Спасибо. Быстро нашли моего двоюродных брата и тетю(мамину сестру). Спасибо еще раз

Отзыв поиск людей – розыск от Наташа

Сделали мне подарок на Новый Год. В течении одного часа нашли мою сестру и ее детей(моих племянников). Работают действительно классно и очень профессионально. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв детективное агентство Симферополь от Елена Михайловна

Спасибо детективному агентству за оказанную помощь в проведении расследования в Симферополе по вопросу кражи товаров со склада. Все было сделано в лучшем виде, очень оперативно и профессионально. Виновный был найден и в последствии задержан милицией при помощи Сергея из агентства. Предоставленные доказательства – не дали возможности “выкрутиться” вору. Еще раз благодарю и восхищаюсь Вашей деятельностью

Отзыв детективное агентство Украина от Анджела

Здравствуйте!!!! Хочу сказать вам большое спасибо за то что откликнулись на мою просьбу, Спасибо вам большое, все произошло очень оперативно и достоверно! Отца нашли!!! Я б назвала это агентство – лучшее детективное агентство, Хорошо работают детективы!!! Спасибо вам большое за ваш труд упорство и желание помочь людям

Отзыв детективное агентство Россия, Крым, Украина от Арон Велеевич

Спасибо за работу. Я обращался в некоторые агенства, где либо отказывались браться за мой вопрос по поиску родственников в Симферополе по 50 летней информации, либо назначали такую цену, что можно купить автомобиль. Обратившись на этот сайт, я не имел надежды на удачное завершения. Но получив ответ, что агентсво займется моим вопросом по приемлемой цене – подумал что это “пустой звук”. Но к моему удивлению, через 3 дня мне позвонили и рассказали, что получена дополнительная информация, которую необходимо проверить. Я дал добро, на ее проверку и еще через 4 дня. Мне передали отчет с 12 моими родственниками, которые живу не только в Симферополе, в Крыму, в Украине, но и в России, и в Армении. О существовании некоторых из них, я знал, но на момент заказа не освещал. Так же найдены все те родственики, которых я искал. В отчете были номера их телефонов. Я был в шоке, что за сумму в три раза меньше, чем называют другие агенства мне нашли больше чем я просил. Огромное спасибо. Рад был с Вами познакомиться

Отзыв детективное агентство от Федор Степанович

Огромное спасибо за выполненную работу. Не знаю, как работают другие детективные агентства и частные детективы, но это агентство работает Великолепно и очень качественно. Могу гарантировать, что в нем работают настоящие профессионалы, деликатные и порядочные люди. Еще раз спасибо и прошу извинить за недоразумение в начале сотрудничества!

Отзыв детективное агентство Россия от Игорь Пуговица

Благодарю за розыск моего брата в Тюмени. Все на высоком уровне (общение, отношение, результат). Очень серьезно поставлена работа. Благодарю за все!

Отзыв детективное агентство Россия от Галина

Огромное спасибо за отношение и выполнения моего заказа. Очень Вам благодарна!

Отзыв детективное агентство Россия от Людмила

Благодарю за оказанную помощь в поисках моих институтских подруг. Все данные дали о них так быстро, что я уже через 1-1,5 разговаривала с ними по телефону, которые мне предоставило агенство. Искренно благодарю за помощь и удивлена быстротой исполнения заказа

Отзыв детективное агентство Россия от Ольга Феодосия

Помогли мне в поиске информации для суда. Благодаря Вам, справедливость восторжествовала- я смогла выиграть суд, так как истец использовал все чтоб меня “утопить” и отобрать мой дом. Моей благодарности нет предела

Отзыв детективное агентство от Борис из Хайфы

Спасиба, за работу. Очень и очень понравилось отношение и результат. Рад что обратился имено сюда.

Отзыв поиск людей – розыск от Нелли Афанасьевна

Спасибо, Вам огромное за помощь в поиске наших родствеников в Украине и Белоруссии. Куда только мы не обращались и в программу “Жди Меня” и в различные другие детективные агенства, волонтерские организации и т.п. – результата не было ни какого. В последний раз рискнули и обратились сюда. Так в результате – нашли 4 человека – наших близких родственников и еще их родствеников (наших дальних). Мой совет, тем, кто оказался в ситуации – похожей на нашу -обращаться только сюда. Не стоит тратить время и средства в других организациях – обращайтесь к этому агентству – результат впечатляющий. Проверено

Отзыв детективное агентство от Prurneshete

Zahvaljujemo se vam za sodelovanje. Vesel sem, da je nael takega partnerja. Hvala za vae potenosti in odnosa do nae vpraanje. Veselimo se nadaljnjega skupnega dela! Spotljivo, Prurneshete

Отзыв детективное агентство Украина от ВИКТОРИЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АГЕНТСТВУ ЗА ПРОВЕДЕННЫЙ РОЗЫСК МОЕГО ПОПУТЧИКА ИЗ РОССИИ (ДУМАЮ, ЧТО ЭТО МОЯ СУДЬБА). БЛАГОДАРЮ СЕРГЕЯ ЗА ЕГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕМУ ДЕЛУ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ РАБОТНИКОВ, ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЯ В НЕМ. СОТРУДНИЧЕСТВО ВЫЗВАЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ВОСХИЩЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ, ОПЕРАТИВНОСТЬЮ, ТАКТИЧНОСТЬЮ СО СТОРОНЫ РАБОТНИКОВ “ДАСК УКРАИНА”. ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!

Отзыв поиск людей – розыск от Елизавета

Очень долго живу в Израиле. Обратилась сюда с просьбой найти моих родственников по маминой линии в Украине. В 90-х мои мать и отец переехали в Израиль на постоянное место жительство, где сразу же родилась я. В середине 2000-х мои родители погибли и я стала самостоятельно жить в Израиле. Знала, что у мамы была сестра, которая осталась в Украине. На тот момент я знала только девичью фамилию и имя маминой сестры. После одного дня работы специалисты установили данные всех моих родственников (их было не мало), но не могли найти их в Украине и в соц. сетях их тоже не было. Дальше они узнали, что моя тётя в конце 90-х тоже уехала в Израиль, куда забрала своих детей. И как не странно, живут они в соседнем городе более 15 лет рядом со мной и об этом не догадываются не они ни я. Мне были даны все Израильские контакты тети и ее детей, внуков, мужа. После передачи мне результатов я сразу же с ними созвонилась, так как мне дали номер, и оказалось, что это действительно так. Теперь я не одна, мы постоянно общаемся, встречаемся и вспоминаем это агентство. Спасибо, Вам огромное. Счастья, удачи, везения в Вашем деле.

Отзыв детективное агентство от Наталья

в ноябре 2013г. обратились в агентство со своей проблемой  решили все вопросы очень быстро и оперативно . получили помощь в решении вопроса и хорошую консультацию. очень довольны работой. СПАСИБО!!!

Отзыв детективное агентство от Нонна

Спасибо за все! грамотно, профессионально, оперативно!

Отзыв детективное агентство от David x

SPASIBO, ZA POMOCH’ V POZISKE MOEGO RODNOJO BRATA S KOTORIM YA HE BIDELAS’ 45 LET VSVYAZI S JIZNINIMI OBSTOYATELSTAMI. VI ZDELALI DLYA MENYA VSE. JELAU VAM UDACHI, PUST’ BOG POMOGAET VAM! DAVID

Отзыв детективное агентство от Петр Ильич

Действительно дейстующий Сайт. Нашел контакты человека, который мне несколько лет назад продал авто по доверенности и которую мне надо сей час продлить или снять с учета авто. Он сменил место прописки и жительства. На поиск у ребят ушло 20 минут. Самое интересное, что в отчете есть номер мобильного телефона, что позволяет в кратчайшие сроки созвонится с розыскиваемым и проверить достоверность информации. Не ожидал таких быстрых результатов. Спасибо!

Отзыв детективное агентство от Cvetlana

Ho4y skazat bolwoe spasibo etim zame4atelnim , ya o4en blagodarna za ih prodelannyu raboty , bistro , operativno, I vse konkretno , Otkrivaut taini , kotorie nevozmozno yznat samim ,esli bi ya znala za eto Agenstvo ranwe ya bi ne kogda ne popala v takyu ne priyatnyu I o4en tezolyu sityasiu. Ewe raz prosto Spasibo

Отзыв поиск людей – розыск от Олег Жданюк

Благодарю людей, которые занимались моим заказом. Все на высоком уровне, быстро, четко, оперативно! Результатом доволен. Спасибо!

Отзыв детективное агентство от Андрей Дубинин

Благодарю за выполнение работы по моему заказу. Коректно, точно, оперативно и профессионально. Спасибо!

Отзыв детективное агентство Симферополь от Евгений

Огромное спасибо за то, что нашли мою мать. Хоть ее уже и нет в живых, но мне очень надо было все узнать. Узнали очень много о ее жизни. провели очень объемную и серьезную работу. даже прислали ее фото в юности – 1960 год. Узнали кем она была, где работала и где жила. Сфотографировали ее место захоронения и нашли очевидцев когда я родился. Огромное спасибо за все!

Отзыв детективное агентство от Надежда-Наталья

Очень серьезное агентство. Рекомендую всем! Мой вопрос решили буквально в считанные часы. Очень оперативно. Очень благодарна Вам, ребята. Отличная работа! Огромное спасибо!)

Отзыв детективное агентство от Николай

Благодарен ребятам из агенства за их отношение и за честность . Оказали огромную услугу в личном вопросе. Спасибо им за помощь.

Отзыв детективное агентство Харьков от Владимир

Соглаен, ребята работают отлично, не буду описывать проблему но скажу спасибо, избавился от рогов. сложная штука жизь. но на эту фирму можете положиться. честые и порядочные ребята, спосибо им за все………

Отзыв детективное агентство от Мар’яна

Вдруге звертаюся. Все чітко. Подобається, як поставлена робота, ставлення до клієнта, об’єктівність роботи.

Отзыв детективное агентство от Николай Быстров

Хвала и уважение. Спасибо за помощь. Нашли очень много, того где другие отказывались браться. Я не пою дифирамбы и не засыпаю комплементами- “лучшие в своем деле”, а всего лишь констатирую тот факт, что смогли то, что всем (агентствам) не под силу. Логическое мышление и навыки анализа, а самое главное четкость и скорость выполнения очень-очень достойны. Благодарствую и снимаю шапку перед Вами. Можно сказать то, что нашли и проверили для меня – спасло меня в самый последний момент, когда я уже не надеялся. Не жалею, что рискнул с Вами сотрудничать. Серьезные возможности и умные люди в сочетании УСПЕХ!!!

Отзыв детективное агентство Симферополь от Эльдар

Помогли разобраться в одном запутаном вопросе. Четко, оперативно, и самое главное эффективно. Достойная организация. Рекомендовать могу всем, кому нужна профессиональная помощь в расследованиях. С уважением, Ваш клиент, Эльдар

Отзыв детективное агентство Симферополь от Наиль

Спасибо Вам за помощь. Желаю Вам много клиентов, удачи в этом деле и всего положительного. Очень рад что обратился со своим вопросом именно к Вам

Отзыв детективное агентство Украина от Евгений(Киев)

Обратился за помощью в Даск-Украина. Очень мне помогли. Приятно работать с такими людьми. Благодарствую!

Отзыв детективное агентство от Зоя Р.

Спасибо огромное. Не знаю, как работают другие агентства, но это работает просто Супер! Мне понравилась: быстро, полноценно, профессионально. По результатам работы получила отчет, в котором на порядок больше информации, чем требовалось с самого начала. Мне очень понравилось работать с этим агентством!

Отзыв детективное агентство от из Партенита

Спасибо за отличную работу. Удачи, успехов в Вашем деле. Все очень хорошо!

Отзыв детективное агентство от Orleans, Massachusetts, USA

spasibo vam za rabotu. ochen ponravilsya rezultat. budem drujit i dalie rabotat! blagodary vas s uvajeniem Konstantin

Отзыв поиск людей – розыск от Екатерина

Молодцы. Помогли мне найти своих родствеников. Очень быстро и качествено.

Отзыв детективное агентство Крым от Ольга

Нужен был номер телефона одной особы. За пол часа времени я его получила. Очень качественные информационные услуги. Благодарю.

Отзыв детективное агентство Харьков от Жанна

Благодарствую за поиск моих дяди и тети в Украине, с которыми давно была потерянна связь. Учитывая, что я ни чего не знала в самом начале, кроме имени и примерной даты рождения моего дяди, то специалисты этого сервиса сработали очень быстро и качественно. За один день нашли всех кого искала. Спасибо. Только положительное впечатление.

Отзыв детективное агентство от Леонид

Обратился в Даск с просьбой. Выполнили ее профессионально и качественно. Понравилось. Восторг не выразить словами. Теперь если что, то только в Даск!

Отзыв детективное агентство Крым от Александр

Большое спасибо, Сергею Леонидовичу и сотрудникам агентства за оперативную, профессиональную и тактичную помощь в решении семейной проблемы! Приятно работать с такими Людьми!

Отзыв детективное агентство Украина от Игорь

Мой отзыв – положительный. Помогли в семейной проблемме. Очень быстро и полноценно. Спасибо

Отзыв детективное агентство от Елена

Быстро и четко. Очень довольна. Рекомендую. Теперь обращаться только сюда буду. Спасибо!

Отзыв детективное агентство от Владимир

Искали несколько человек в Украине. Учитывая, что люди не связаные между собой ни как вообще, то на поиск по каждому затратили примерно около часа. По результатам отчет с номерами телефонов – информация сразу проверена была – подтвердилась. Ни когда б не подумал, что можно так быстро розыскать несколько людей из разных регионов. Понравилось очень.

Отзыв детективное агентство от Вероника

Шикарно сработались с этим агентством. Только положительные впечатления. Рекомендую всем!

Отзыв детективное агентство от Татьяна

Обратилась в агенство сработали оперативно и качественно молоды спасибо!

Отзыв детективное агентство от Максим

Нормально люди работают! Приятно конечно.

Отзыв детективное агентство от Михаил

Обращался по розыску человека в это агентство, отработали очень оперативно , качественно , все решили в день обращения. Большое спасибо, будем обращаться только сюда.

Отзыв поиск людей – розыск от Эрнест

Быстро нашли. Все очень качествено и приемлемо по цене. Только положительные эмоции. Понравилось!

Отзыв детективное агентство от Волков А.В.

Профессионалы с неординарным мышлением. Справились на отлично. Благодарю.

Отзыв детективное агентство от Геннадий

Все отлично. Отработали на Ура. Cтавлю наивысшую оценку.

Отзыв детективное агентство от клиент Светлана

Порадовали результатами, очень понравилось. спасибо.

Отзыв поиск людей – розыск от Евгений Викторович

Уже обращался несколько раз и буду еще обращаться. Заказывал поиск человека. наконец-то добрался и написал этот отзыв. Все мои просьбы отрабатывались очень быстро и качественно. самый лучший сервис по поиску людей. Благодарю.

Отзыв детективное агентство от Яна

Отличное агентство. мне очень помогли. общались лично при встречи и по телефону. всегда давали компетентентные советы и сообщали о результатах работы. Рекомендую. спасибо.

Отзыв детективное агентство от В.Л.А.Д.

Супер. Отлично. Очень быстро и объективно. Ответили на все вопросы, на которые требовались ответы. спасибо.

Отзыв детективное агентство от Фрол

Не плохо отработали, благодарю и рекомендую всем! Без подробностей.

Отзыв детективное агентство от Анастасия и Андрей

обращение в детективное агентство заключалось в розыске человека, который украл деньги – приличную сумму. Обратились в четверг, в субботу уже был найден тот, кто украл деньги. Приняты меры по возврату. он почти ни чего не успел потратить. Мы в восторге от такого результата. Дийствительно, лучшее детективное агентство. Спасибо за всё.

Отзыв поиск людей – розыск от Игорь из Москвы

Очень быстро нашли моего друга детства из Симферополя. В отчете вся информация включая мобильник. Потребовалось 40 минут на поиск. Быстро и качественно. спасибо.

Отзыв детективное агентство от Вячеслав

Ответ на мой вопрос нашелся очень быстро.Я приятно удивлен.Рекомендую!

Отзыв детективное агентство Крым от Андрей Кировский

Я продавал свой сайт. Меня обманули и украли доменное имя и сайт. Я согласен, что сам виноват, т.к. не проверил гаранта, передал пароль от сайта человеку который позиционировал себя с честным покупателем из Москвы. В результате я остался без сайта и не получил оплату за него. Ходил на следующий день расстроенный, так как мой сайт – это был плод долгой работы, моральных и материальных затрат. Вечером следующего дня я обратился в агентство, ни имея не малейшей надежды на возврат сайта. В результате IT расследования, сотрудники агентства нашли “непорядочного покупателя”, им оказался наглый не совершеннолетний “хакер”, который уже не которое время разводит таких как я. И сам же у себя выступает гарантом сделки. В результате были найдены мобильные номера его родителей. Им было сообщено, что их сын совершил преступление и предложено было повлиять на возврат доменного имени и сайта в целом. В результате он начал мне писать сам и просил забрать сайт обратно и не применять в отношении его каких либо действий. Учитывая, что сам я не простой “обыватель” в сети, но специалисты агентства сделали не возможное(так мне кажется). Я очень доволен. Сайт продавать передумал, ведь в жизни ни чего не происходит просто так. Благодарю всех, принимающих участия в расследовании. Спасибо, с ув. Андрей.

Отзыв детективное агентство от Василий Плотников

После двух дней поиска людей которые найдут мне человека по номеру телефона, я уже подумал что это не реально. Никто не хотел браться за такое или просто пытались кинуть. И я решил поискать Вконтакте, где и нашел группу представительство этого агентства. Они быстро ответили, приняли мой заказ и через 2 часа я получил результат.Я был поражен скоростью и качеством работы (узнали даже больше чем мне надо). Теперь я знаю к кому обращаться по поводу решение таких проблем.

Отзыв детективное агентство от Валентин

Мне необходимо было найти человека. На момент обращения я знал только имя и возраст, город проживания. И знал как выглядит человек. Обратившись в агентство, через несколько часов позвонили мне на оставленный в запросе телефон и сообщили, что моё поручения выполнено. Я очень удивился. Когда получил информацию, а именно, полные данные человека и его фото, то у меня не осталось сомнений, что это именно, тот которого я ищу. Также в отчете было фото, номер городского, мобильного и адрес электронной почты и данные родственников(родителей и сестры). Я до сих пор не понимаю, как им удалось за несколько часов все это сделать. Просили оставить отзыв. могу сказать одно -МОЛОДЦЫ.

Отзыв детективное агентство Крым от Николай

Агентство справилось с поставлеными задачами на отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Николай(вопрос по Раздольному)!

Отзыв детективное агентство от Елена Сергеевна

Обратилась несколько дней назад. работали быстро. держали в курсе дела даже по мелочам. в результате получила отчет о проведеной работе. Все в “яблочко”. информация очень интересная. умеют, могут, делают. мне понравилась Ваша задумка, которую предложили в конце работы. Я еще подумаю по поводу нее. Благодарю за помощь, Ваш клиент Елена.

Отзыв детективное агентство Крым от Денис

Не первый раз помогают мне в моем бизнесе. Можно, назвать “карманная служба безопасности”. Как, что-то случается – сразу обращаюсь за помощью в агентство. Всегда проводят мероприятия, которые дают результаты. Обращаюсь по различным вопросам, от проверки сотрудников на полиграфе, до проведения расследований по вопросам выявления поддельного товара на рынке. С ними приятно иметь дело. Познакомился с ними еще год назад, когда мой проворовавшийся сотрудник скрывался от меня. В результате быстро его нашли. Завели уголовное дело в милиции. Провели переговоры с родственниками о возврате. В конечном итоге деньги были возвращены в кассу, сотрудник поведал схему хищения. Что привело к тому, что оказалось, что другие сотрудники тоже воруют. В результате ущерб всеми был погашен, сотрудники уволены. Крупного воровства на предприятии больше не было. Как-то обращался с целью выявления поддельного товара – тоже помогли. С ними надо дружить, таких спецов сей час мало.

Отзыв детективное агентство Крым от Николай из Днепра

Оставляю положительный отзыв. выполнили моё конфеденциальное поручение в Крыму. По ходу выполнения все время, держали меня в курсе дела. Все на высоте. Порадовали результатами. Спасибо, буду обращаться еще

Отзыв детективное агентство Украина от Валерий(Иркутск)

Искали одного не хорошего человека в Украине. Который прячется с 2002 года. Нашли. Как они это сделали – не понятно. Нашли в другой стране. Нашли страницы в соц. сетях под ненастоящими данными. Номер телефона. Отработали – отлично. Сначала, назвали бюджет согласно предоставленной информации. Но поиск усложнился. Я предложил еще доплатить, но сами отказались, т.к. цену уже назвали. Сказали, что если найдут – можете в добровольном порядке добавить, на свое усмотрение. Так что ловите через Золотую корону еще сегодня пару сотен. Очень просили написать отзыв. Видно, что людям не безразлично их дело, и не делают упор только на заработок. Мне очень понравилось с ними работать. Очень сильная организация.

Отзыв детективное агентство от Виктор Иванович

Помогли в деликатном вопросе. Все граммотно.

Отзыв поиск людей – розыск от Федор О.

Разместил заявку на розыск человека везде. А толку – ноль. Разместил здесь несколько дней назад. Позвонили – назвали цену. Сказал – подумаю. Когда не получил ни каких результатов с других сайтов, на этом согласился, так как ни чего мне не оставалось. Через сутки – оплатил, получил отчет. Там все было в лучшем виде. Это реальный поисковой сервер. Гарантирую. Информацию проверил. Достоверность 100%.

Отзыв детективное агентство от Нина школа

Как по мне, так дороговато, но задание выполнили полностью, за что спасибо.

Отзыв детективное агентство от Ольга

Качество и оперативность на высоте. понравился подход к делу и понимание проблеммы. Очень быстро и полноценно, выполнили работу – провели информационное расследование. Всем кто принимал участие – Благодарность от нас.

Отзыв детективное агентство Украина от Микола (Луцьк)

Вдячний агенціі за допомогу в проведенні заходів для мого бізнесу. Коли мій бізнес став страждати від нестачі покупців, я звернувся до агенціі. Мені було запропоновано провести розвідку покупців/постачальників, товарів моїх конкурентів, з метою подальшого надання покупцям, більш вигідних умов (ціни та асортименту). Пройшов місяць з того часу як агенція провела свою роботу. Тепер в мене близько 20 нових покупців, але це не межа. Моє підприємство не встигає виробляти продукцію. Бізнес почав дихати з новою силою. Дякую Денису і Сергію за все, що зробленно.

Отзыв поиск людей – розыск от Роберт

Очень благодарен, спасибо! Нашли мне моих родственников в Украине, в Польше и в Литве. Выполняли заказ 12 дней, нашли почти 30 родственников(5 семей). Рад был их услышать, так как у некоторых из них в отчете были указаны мобильные и домашние номера телефонов, а также адреса в скайпе и электронной почты. Сотрудники агентства и этого сервера – отличные люди и специалисты. Очень ответственные и порядочные. Знают своё дело и умеют. Я просто ВОСХИЩАЮСЬ!!!

Отзыв детективное агентство Симферополь от Лариса

Обратившись в детективное агентство с одной просьбой – я не рассчитывала на успех, так как уже долгое время переживала одну ситуацию. Мне требовался сбор информации, кое о чем. Но я могу сказать, что – я ошибалась. Детективы отработали очень и очень достойно мою проблему. Спасибо, Вам, за то, что отнеслись с пониманием. И выполнили все о чем договаривались(даже больше) в оговоренные сроки. Остались только приятные впечатления. С уважением, Лариса М.

Отзыв детективное агентство от Клиент

Долго отвечали, сказали большая загруженность, но в конечном итоге нашли все что искал. Если б бесплатно искали – было б лучше, но и так нормально. Ну как то так…….

Отзыв детективное агентство Симферополь от Корчевой Андрей

Нашел этот ресурс по розыску людей сегодня утром через группу в Vkontakte. Обратился, через 10 минут со мной связался их представитель и сказал, что информация уже имеется в наличии. Назвал стоимость. Мне показалось, что развод очередной, но учитывая, что есть адрес расположения агентства и телефон, я позвонил на указанный телефон и посмотрел, по справочнику в интернете, что такое агентство действительно находится в Симферополе. Я рискнул, оплатил, тем более сумма не “баснословная”. через 5 минут получил отчет на почту. Все проверил, инфа на 100% верная. Теперь ресурс будет в закладках, РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв детективное агентство Крым от Валентин

Помогли розыскать невестку с ребенком. Быстро и четко. Молодцы, ребята. Хороший и правильный подход.

Отзыв детективное агентство Харьков от Родители

Это агентство нам помогло, уберечь нашего ребенка от отрицательных последствий. Сначала выяснили его образ жизни – Мы ужаснулись. А потом предложили путь выхода из этого “болота”. Мы не вереди в успех, по началу, но постепенно он(наш ребенок) отошел от своих пристрастий и сей час живет нормальной жизнью. Спасибо.

Отзыв поиск людей – розыск от Алена(из ВК)

Спасибо, Вам огромное. Очень быстро и четко. Учитывая, что информации у меня вообще практически не было, то после того, как я обратилась через 2 часа, мне выдали практически все о том кого искала

Отзыв детективное агентство Харьков от Евгений

Отлично работает сервер. Очень быстро нашли жену с ребенком(прятала ребенка от меня, не смотря на решения опекунского совета и решения суда). Огромной спасибо Вам!

Отзыв детективное агентство Украина от Александра(Днепр)

Очень, очень хорошо. Хорошо работают детективы. Выполнили мой заказ быстро, четко, без каких-либо проблем. Суть(сбор информации). “Нарыли” за 2 дня очень много полезного. Я б назвала этоб агентство – лучшее детективное агентство, так как по роду деятельности обращалась во многие, но работа этого мне понравилась больше чем во всех остальных.

Отзыв детективное агентство от Елена

Обращалась в это агентство дважды. Оба раза отработали качественно и толково. Сергей вообще молодец, много чего подсказал, того чего сама не знала. Поиск инфрмации в этом агентстве очень сильная услуга. Так держать. Молодцы.

Отзыв детективное агентство от Melena

По существу — понравилось. Полет мыслей велик и не объятен :) Молодцы, отлично отработали. Удивляет, что есть еще нормальные детективы

Отзыв детективное агентство Украина от Марина Н.

Очень понравилось. нашли по моб. номеру местонахождение человека, который меня игнорировал, но мне просто необходимо было с ним поговорить(последний разговор, так сказать). Заказав эту услугу мне очень быстро сообщили, где он сей час находится(город, улицу, № дома) сказали, что погрешность может быть в 10 кв.метров. По этому адресу была гостиница, когда я туду подъехала, он выходил из гостиницы, что даже не пришлось ждать. Очень классные услуги здесь. Сайт в закладки(на всякий случай, все в жизни может быть). Спасибо.

Отзыв детективное агентство от Арсений

Очень быстро по номеру мобильного телефона нашли пользователя (Фамилия, имя, отчество, где живет/работает и др. информация ) . Отлично, качественно, оперативно. +100500

Отзыв детективное агентство от Арсений – 2

помогли по номеру моб. телефона найти абонента (фамилию, имя, отчество и адрес). Быстро, оперативно, качественно. +100500

Отзыв детективное агентство от Ваш клиент Л.

Молодцы! Оперативно и эффективно ! Спасибо за помощь

Отзыв детективное агентство от Марина

Очень понравилась оперативность и ответственность ребят из агенства. Информацию о человеке, которую обещали собрать за неделю, собрали за несколько часов не просто в полном обьеме, а даже больше. Спасибо огромное. Очень довольна.

Отзыв детективное агентство от благодарный

молодцы, провели независимое расследование по моей просьбе. нашли официальное подтверждения моих доводов. спасибо.

Отзыв детективное агентство Украина от Любовь(Петербург)

Нашли пользователя мобильным телефоном в Украине. Быстро. Понравилось.

Отзыв поиск людей – розыск от Федор

Отвечали долго(ответили на 3 день). Но информацию собрали полностью. Дороговато, но я доволен. Сам заказ выполнили быстро, но в начале долго отвечали. В принципе сервер – рабочий. Рекомендую

Отзыв детективное агентство Украина от «не отец»

Провели мне анонимно экспертизу ДНК(я ли отец ребенка?). Оказалось, я почти два года воспитывал не своего ребенка. Спасибо, очень было бы не приятно проводить экспертизу от своего имени, тем более не хотел говорить своей уже бывшей. Обзвонил везде – ни кто не проводит анонимно. Обратился в это детективное агентство «даск», даже не встречался не с кем. Отправил курьером образцы. И так же курьером получил заключение через 8 дней. Теперь буду обращаться в суд. Как “тягарь” с плеч упал. Пошла моя женушка куда подальше. Смотрю на мир новыми глазами. Хоть к ребенку и привязался, но воспитывать чужого не готов. спасибо.

Отзыв детективное агентство Симферополь от Петр

Тестировали на полиграфе(детекторе лжи) моих сотрудников. Довольно таки не плохо. После тестирования все стало на свои места. Мне понравилось.

Отзыв детективное агентство Симферополь от Альбина

Нашла одноклассницу в Симферополе за 30 минут. Спс. довольна работой.

Отзыв детективное агентство Симферополь от Людмила(Симферополь)

Детективное агентство помогло мне в получении кое-какой информации. Спасибо. Отработали хорошо.

Отзыв детективное агентство от Тамара

Помогли отыскать своих родственников на Кипре. Спасибо, очень отличная работа. Через несколько часов как я обратилась, мне на почту ответил Сергей(директор), который сказал, что нашли моих родственников с номерами моб. телефонов. Я удивилась, и не поверила сначала. После того, как я перевела оплату мне в течении 15 минут на почту поступил отчет с фамилиями и именами, а также адресом и моб. телефонами моих родственников на о.Кипре. Я созвонилась с ними. Мы были очень рады услышать друг друга. Спасибо всем кто принимал участия в поиске. И отдельное спасибо Сергею. Прошу прощения, что в начале не поверила таким быстрым результатам.

Отзыв поиск людей – розыск от Артем

Понравилось. Нашли родственника в России. Очень быстро и профессионально.

Отзыв детективное агентство Украина от Anton(UK)

Dask-Ukraina pomog mne nayti svoego znakomogo v Kieve. Bistro nachli ego i ego nomer sotovogo telefona. Mne ponravilsya server. Budu sovetovat’ ego svoim znakomim, kotorie sey chas jivut v Anglii(emegranti izstran SNG)!

Отзыв детективное агентство от Рита(Мариуполь)

Очень быстро нашли моего родственника в Израиле с домашним номером телефона. Чудеса. Вот это я понимаю профи!!! Спасибо

Отзыв детективное агентство от Андрей Васильевич

Помогли мне эти ребята в одном деле. Премного благодарен. Вопрос был связан с возвращением долга. Спасибо.

Отзыв детективное агентство Украина от Эдуард Москва

Отработали ребята мой запрос за 1 день. Спасибо. Очень быстро нашли человека с контактами в Украине. Попросили написать первый отзыв. Благодарю.

Отзыв детективное агентство от Благодарный клиент

Отличное детективное агентство. Помогли в сложной ситуации. Дело было в декабре 2012 года. Другое агентство за мой вопрос не бралось. А «ДАСК» очень быстро отработало и даже больше, чем требовалось. +10 баллов. Спасибо.

Отзыв детективное агентство Украина от Светлана

Спасибо Даск. Помогли в сложной семейной проблеме. Профессионалы. Нашли такую информацию, которая на дороге не валяется и на заборе не написана. Нашли биологического отца ребенка, который не был даже записан в свидетельство о рождении. Апрель 2012 года.

Отзыв детективное агентство Симферополь от Наталия

Обращались в это агенство в феврале 2013 года. Остались очень довольны. С целью определить чем так сказать живет наш сын(16 лет). т.к. в последнее время его поведение было очень странное, загадочное и он забросил учебу. Сотрудники агенства быстро прореагировали и нашли причину. Озвучивать ее конечно не хотелось бы. Но могу сказать, что очень-очень не приятная. После чего Сергей помог в проведении определенной работы, что сын захотел снова учится, разорвал связи со своими горе-друзьями и даже не понял, что произошло. Сегодня позвонили мне и попросили написать отзыв на новом сайте. Я сказала, что напишу с удовольствием. Сей час у нас все хорошо. Спасибо агенству Даск и лично Сергею.