РФ: 8(800)7755435    Москва: +7(495)9759159    MTS-Rus: +7(978)7066057      Украина: 0(800)210305    MTS-Ua: +38(066)3053543

Предложение Инюрколлегиям, адвокатам и нотариусам

Приветствуем Вас в разделе БЛОГа детективного агентства!!! Новости, статьи, материалы. В разделе вы найдете: криминальные новости по резонансным делам, обзоры, комментарии, интересные факты о частном сыске, статьи из печатных изданий и СМИ, интервью с частными детективами, реальные истории из практики и многое другое. Надеемся, что Вы найдете для себя интересным и полезным какой-нибудь из наших материалов

Поиск и розыск наследников для Инюрколлегий, адвокатов и нотариусовПредложение Инюрколлегиям, адвокатам и нотариусам в рамках розыска наследников. Наследственное международное право – отрасль права, которая есть в каждой стране Мира. Порядки вступления в наследство определены Законом, того или иного государства. Во всех цивилизованных странах, в права наследства вступают лица из числа родственников или тех, кто указан в завещании умершего наследодателя. Но возникают ситуации, когда после смерти наследодателя, в стране, где остаются какие – либо активы (имущество, недвижимость, автотранспорт, денежные вклады, банковские депозитные ячейки и т.д.) нет родственников. Это может быть обусловлено разными факторами, но основным является то, что наследодатель в последние годы жизни был одинок. Также такие ситуации могут быть вызваны несчастными случаями, когда умирают несколько членов семьи одновременно или практически одновременно. В странах СНГ, таких как Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия и прочих государств, реализация наследственного права проводится нотариусами, которые занимаются подобными делами. В странах запада, в особенности в странах Северной Америки (США, Канада, Мексика) возложение функций реализации честного права наследования передано адвокатам, которые по сути выполняют и функции наших нотариусов. Когда личности наследников неизвестны и или неизвестно их точное местонахождение, то адвокатами и нотариусами инициируется розыск. В случае, если в рамках его устанавливаются «корни» человека и место его прибытия в страну, либо его предков, то наследственные дела по розыску его родни передаются в Инюрколлегии, того государства, где могут находится потенциальные «родные» наследники. Но чаще всего такой розыск обусловлен не активными действиями со стороны поисковиков. И поисковые и розыскные мероприятия требуют дополнительных сил.

Возможности поиска наследников СНГ, Европа, США, Канада

Если Вы адвокат или нотариус, или просто заинтересованное лицо в розыске наследников, то просим Вас, рассмотреть нашу Компанию, как потенциального партнера для проведения работ, связанных с розыском наследников в странах СНГ и Европы, в том числе в России, в Украине и в Республике Беларусь по наследственным делам Северной Америки (США, Канады), Европы. И наоборот, если Вам требуется найти наследников зарубежом, для вступления их в наследство в России, в Украине, СНГ.

На наш взгляд, на сегодняшний день компания и детективное агентство DASC обладаем уникальными возможностями розыска, которые заключаются в поиске сведений, как со стороны самого наследодателя (расширение информации в наследственном «кейсе» по архивам США, Канады), так и поиск самих родственников на территории СНГ и Европы. Так и наоборот – розыск рассширение информации с последующем поиском в Европе, США, Канаде, в странах Северной и Южной Америки. Розыскная работа, может состоять из архивной, аналитической и практической работы в разных странах и континентах.  Для этого имеем полные ресурсы и возможности. Некоторые акты гражданского состояния (рождение, брак, развод, смерть, смена данных, получения гражданства) наследника или наследодателя можем подтверждать официально, путем предоставления копий из архивов США, Канады, СНГ (Россия, Украина), Европы. Что облегчает работу адвоката или нотариуса, который занимается сбором «пакета» документов по наследственному производству. Действует специальное предложение для Инюрколлегий разных стран Мира.

Законные методы розыска наследников и репутация

Полную информацию о компании «DASC» вы можете получить на официальном сайте и ознакомится с успешно законченными делами в интересах корпоративных клиентов по ссылке “благодарности“. Существует возможность работы по договору или контракту с Обществом с Ограниченной Ответственностью «ДАСК», зарегистрированного на территории Российской Федерации, а также Украине. В рамках Российского правового поля, имеющего лицензию о праве занятия частной сыскной деятельностью и искать наследников используя Законные источники.

Предложения для Инюрколлегий

По одноразовым наследственным делам, мы работаем на условиях частичной предоплаты, покрывающей наши расходы на розыск. Если у Вас перечень дел, в виде списка или реестра, то мы можем рассмотреть более лояльные условия по розыску и получения архивных документов на наследников.

К примеру, одной из схем сотрудничества по розыску наследников, может быть такое взаимодействие с Инюрколлегией любого государства:

  • Получения информации о нескольких «кейсах» (наследственных дел США и Канады), которые находятся в производстве Инюрколлегий. Когда «адвокаты – международники» приняли все меры для розыска, но не установили или не нашли наследников;
  • Проанализировав данные сведения – по возможности ознакомится с исчерпывающими данными в наследственном деле, мы приступаем к розыску наследников;
  • При удачном стечении обстоятельств – произведем успешный розыск наследника, возможно с предоставлением подтверждающих родство документов. (8 случаях из 10 нам удается найти наследника).

Также можем рассмотреть отдельные условия взаимодействия с Инюрколлегиями по розыску родственников и наследников!

Гонорар и процент от наследства

Гонорар, на который претендуем за розыск может колебаться от 1% до 30% от стоимости наследства или сумма которого, оговаривается заранее. Стоимость розыска зависит от сложности поиска наследника, его идентификации, требований к степени родства, необходимости сопровождающих документов, сроков исполнения. Соответственно плата за розыск по запросу Инюрколлегий производится только в успешные случаи, после вступления наследника в права наследства. Оплату наших услуг, предлагаем оформлять либо с наследником (по договору гарантии), либо включать нашу работу в качестве «подрядчика» той или иной Международной Инюрколлегии. Отдельные поисковые мероприятия по идентификации, розыску и организации вступления наследства, можем проводить по фиксированным тарифам, оговоренным заранее.

Пример нашей работы по наследственному делу по поиску родственников в США

Перед публикацией данного материала мы получили письмо от родственников наследодателя, которые были нами найдены с разрешением на данные действия. Данное разрешение было дано, с условием сохранения их анонимности. Имена и фамилии изменены.

Поиск в архивах Америки

В феврале 2017 года в детективное агентство DASC обратился адвокат из одной Инюрколлегии СНГ, с просьбой разыскать родственников – наследников на невостребованное “неплохое” наследство. Из исходной информации было известно, что двоюродный брат наследодателя выехал в США в 1930 годах, другой информации о нем не было, кроме адреса, указанного на письме 1937 года (единственного и последнего). А также его имени и информации о том, что у него в США родилась дочь.

Архивный поиск в США

Поиск в архивах Америки розыск человека в СШАПроведя квалифицированный поиск в Американских архивах были установлены дополнительные сведения на родственника наследодателя. Согласно документа о получении гражданства в 1940 году DAVID W, 20.01.1899 родился в Польше г. Сломин. При оккупации в 1932 году из г. Белосток прибыл в США (Нью-Йорк) в 1932 году, вместе с женой Sonya W 15.09.1901 года (она умерла 12 августа 1981). На гражданство подали в 1933 году. На момент подачи на гражданство 1 июня 1933 у них была дочь Lilly W (младенец).

Установлено, что гражданство они получили только в 1941 году. В ведомости от 1940 года, есть запись, о семье Давида В.:

Муж David W 43 года

Жена Sonya W 41 год

Дочь Lilly W 6 лет

Дочь Georgia W 1 год

Поиск в архивах Америки получение гражданства США

Найдены наследники из числа родственников

В результате чего было установлено, что 24.05.1933 году в Нью-Йорке у них родилась дочь Lilly W, которая вышла замуж 18.08.1963 года за John Z Peet, с которым проживает по сегодняшний день в Коннектикуте. В настоящий момент ее фамилия Lilly Peet. Проверена базы избирателей и на 07.02.2017 года она жива. Также с ними по адресу: Wethersfield, Connecticut, Southern Pines, North Carolina проживают ее дети и внуки. Nancy, Barry, David, Mary, Stephen по фамилии Peet. Найдены все данные и телефоны всех совершеннолетних членов семьи Lilly W. Кроме, того найдены дети второй дочери Джорджии, проживающие в Austin, Texas г. Остин штат Техас и поддерживающие отношения с семьей Лилли.

Поиск завел в Бразилию

Поиск в архивах Америки - БразилииКроме, того был найден еще один родственник второй брат наследодателя, который в тот период времени выехал в США, а позже иммигрировал в Бразилию. В Бразилии и Уругвае найдены его потомки.

В результате работы частного детективного агентства DASC были установлены прямые родственники Виктора В, на территории США, Бразилии, Уругвая. Адвокатам предоставлены все документы, подтверждающие это, а также полные адресные справки и контактные номера телефонов. Насколько известно, что родственники на сегодняшний день вступили в права наследства. Причем родственники, проживающие в США не знали родственников с южного Американского континета. Что для них стало приятной неожиданностью.

Инюрколлегия разыскивает наследников

Просим адвокатов, нотариусов и Инюрколлегии дать нам возможность полностью раскрыть свои возможности по розыску родственников (наследников) и передать в работу несколько наследственных дел по Европе, Северной Америки (США, Канада), Южной Америке, в которых есть запас времени на реализацию. В наследственных делах, в которых Вашим сотрудникам не удалось найти наследников – компания DASC в лице детективного агентства постарается провести максимальную работу для реализации этих «безнадежных» кейсов. Мы заинтересованы в сотрудничестве с Инюрколлегиями на постоянной основе и надеемся, что такое сотрудничество принесет взаимовыгодную пользу.